Kinderherbstferienfreizeit nach Seeste

Nach dem Herbst ist vor dem Herbst! Vom 7. Oktober bis 14. Oktober 2017 bietet die Kirchengemeinde eine ökumenische Kinderherbstferienfreizeit nach Seeste an.  Seeste liegt im Osnabrücker Land mit vielen reizvollen Ausflugzielen wie den Zoo, das Naturkundemuseum, das Planetarium, und vieles mehr…… Unser Haus bietet jede Men- ge Platz und eine große Selbstversorgerküche, in der wir uns kulinarisch austoben kön- nen. Abgesehen von mehreren Gruppenräumen haben wir auch eine Indoor Basketball- und Volleyballhalle. Draußen stehen uns 12.000 m2 Außengelände zur Verfügung: Fussballtore, Tischtennis, Volleyball, Lagerfeuerplatz, Abenteuerhecke, Pizzaofen und vieles mehr warten darauf, von uns in Beschlag genommen zu werden. Bist Du zwischen 5 und 12 Jahre als und hast in den Herbstferien noch nichts vor? Dann ein, zwei, drei und sei dabei .. Kosten 200,- Euro. Anmeldungen ab jetzt sofort.