Gesegnete Weihnachten und bleiben Sie behütet!

Im zweiten Coronajahr gibt es wieder die Möglichkeit, Gottesdienste auch digital mitzufeiern. Das Krippenspiel der Kirchengemeinde Nidda wird um 15 Uhr im Gottesdienst als Video gezeigt. Dieser Gottesdienst wird auch gestreamt und ist unter dem Youtube-Kanal Stadtkirche Nidda zu finden. Die Gottesdienste um 18.30 Uhr und um 23 Uhr werden möglicherweise auch gestreamt, wenn genug freiwillige helfende Menschen für die Technik gefunden werden. Gleiches gilt für den Gottesdienst am 26.12.21 um 11 Uhr und für den Silvestergottesdienst um 18.30 Uhr. Abonnieren Sie unseren Kanal, dann werden sie automatisch benachrichtigt, wenn ein neuer Gottesdienst gestreamt wurde.

Ein weiteres Angebot ist aus der Region Nidda/Geiß-Nidda und Bad Salzhausen ist ab 15 Uhr abrufbar unter folgendem Link abrufbar: https://youtu.be/pbeO1DudSt0 oder Weihnachtsgottesdienst aus Geiß-Nidda, Nidda und Bad Salzhausen

In der Stadtkirche Nidda wird an allen Gottesdiensten an Heiligabend und am zweiten Weihnachtstag das Friedenslicht von Bethelehem bereit gehalten. Wenn Sie es mit nach Hause nehmen möchten, denken Sie bitte an ein Windlicht oder eine Laterne für den sicheren Transport.

Friedenslicht aus Bethlehem: Friedenslichtaktion 2021